Архив семинаров

БЕЛГОРОД

11-12 НОЯБРЯ
2019 г. 

БЮДЖЕТИРОВАНИЕ 2.0: ПРАКТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ БЮДЖЕТИРОВАНИЯ, АНАЛИЗ ВАРИАНТОВ РАЗВИТИЯ, ОЦИФРОВКА РИСКОВ, ОЦЕНКА СТОИМОСТИ КОМПАНИИ

Семинар дает системный подход к управлению финансами и планированию. Все этапы постановки рассматриваются на большом количестве практических примеров реализации в российских компаниях.
ФИНАНСЫ
УПРАВЛЕНИЕ
БЕЛГОРОД

8 НОЯБРЯ
2019 г. 

ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА И НАЛОГИ. ГОТОВИМСЯ К ЗНАЧИТЕЛЬНЫМ ИЗМЕНЕНИЯМ

На семинаре будут рассмотрены последние изменения трудового и налогового законодательства в области оплаты труда, а также практические вопросы расчета заработной платы и исчисления зарплатных налогов и взносов. 
БУХУЧЕТ
НАЛОГИ
БЕЛГОРОД

7 НОЯБРЯ
2019 г. 

КОНТРАКТНАЯ СИСТЕМА. НОВОВВЕДЕНИЯ ПО 44-ФЗ. СЛОЖНЫЕ И СПОРНЫЕ ВОПРОСЫ ПРИМЕНЕНИЯ. ЭКСПЕРТНЫЕ КОММЕНТАРИИ

На семинаре участники узнают, какие изменения внесены в систему государственных и муниципальных закупок в 2019 году (по закону 44-ФЗ), и чем это обернется участникам госзакупок.
ГОСЗАКУПКИ
БЕЛГОРОД

6 НОЯБРЯ
2019 г. 

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН № 223-ФЗ «О ЗАКУПКАХ ТОВАРОВ, РАБОТ, УСЛУГ ОТДЕЛЬНЫМИ ВИДАМИ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ». ПОСЛЕДНИЕ ИЗМЕНЕНИЯ. ПРАКТИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ СЛОЖНЫХ ВОПРОСОВ. ЭКСПЕРТНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Семинар дает системные знания в области экономических и юридических основ осуществления закупок, действующего законодательства (закон № 223-ФЗ), а также практики его применения.
ГОСЗАКУПКИ
БЕЛГОРОД

23 СЕНТЯБРЯ
2019 г.

СЕБЕСТОИМОСТЬ ЗАТРАТ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ ЦЕЛЕЙ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА В 2019

Сложные вопросы анализа, классификации и калькулирования затрат на производство продукции с учетом последних изменений в законодательстве
БУХУЧЕТ
БЕЛГОРОД
4-5 сентября 
2019 г.

АКТИВНЫЕ ПРОДАЖИ В РЕСТОРАНЕ И СЕКРЕТЫ ТЕХНИКИ ОБСЛУЖИВАНИЯ ГОСТЕЙ

Тренинг от мэтра ресторанной индустрии А.Бункевицса. Как увеличить средний чек ресторана благодаря улучшению сервиса и профессионализма сотрудников ресторана (официантов, администраторов, барменов).
УПРАВЛЕНИЕ
БЕЛГОРОД
20-22 августа 2019 г.

МЕНЕДЖМЕНТ РЕСТОРАННОЙ ИНДУСТРИИ

Курс-практикум от МЭТРА ресторанной индустрии Бункевицса Айнарса
генерального директора «Центра Ресторанного Бизнеса «HoReCa-Catering» Москва/Рига
УПРАВЛЕНИЕ
БЕЛГОРОД
24 июня 2019 г.

ИНОСТРАННЫЕ РАБОТНИКИ В РОССИЙСКИХ КОМПАНИЯХ. ПРОВЕРОЧНЫЕ ЛИСТЫ МВД – КАК ИНСТРУМЕНТ КОНТРОЛЯ

Данный семинар поможет участникам разобраться во всех нюансах привлечения иностранцев и получить выгоду от использования их труда, а не штраф.
БУХУЧЕТ
КАДРЫ